NIS atau Nomor UN
Contoh NIS: 1234567 (ada di kartu pelajar).
Contoh Nomor UN: 02--1234-5
Tanggal lahir

Sampai detik ini 97,4% siswa kelas 12 telah melihat nilai UNBK-nya. Berikut ini 100 siswa terakhir yang melakukannya.
Sri Riyanti, Zulmai Putri, Aprilia Kartini, Azkiya Sayida Rachma, Ajeng Larasati, Matheos Oktavio Selan, Anastia Yunita, Putri Widiastuti, Hevy Triana Sari, Fitria Tania, Wijayanti, Anisa Amalia Karimah, Nabila Shafaraminta Setiani, Seftia Dewi Anjiani, Reska Fransiska, Syahrul Ramadhan Rajha, Cyndi Salma, Nurazizah Mawaddah, Devitrah Ramadanti, Rizki Darmawan, Shinta Runiti, Yayu Surya Kencana, Nafian Sahla Anbiya, Hengki, Muhamad Raihan Nulfatta, Abdillah Maulana, Meiesa Aura Maharani, Dwi Indah Febriana, Dede Yusuf, Noviyanti Khoirunnisa, Fadli Nugraha, Muhammad Fahdlul Qistan, Reghy Hanggara Pratama, Dhea Nindra Prameswari, Muhammad Fauzi Abdul Aziz, Dwi Hadistia Maulinda, Nadiatul Qori'ah, Vinka Rahmada Asyafa, Abdul Fattah Hidayatullah, Desi Violita Alifah, Fitria Bunga Natasya, Fathoni Rachman, Ridho Ramadhana Rizqieta Haq, Aprilia Puji Khaerunnisa, Juliana Fadillah, Hery Kurniawan, R. Hakim Pamungkas, Wega Putri Aulia, Rakhma Nadia, Melita, Nicholas Sean Siriman, Erlangga Satria Pamungkas, Muhammad Naufal Qushoyyi Rusdiyanto, Targono, Dewi Rahmahwati, Yosi Ardianto Rahmadan, Silvia Aprianti, Lilik Arisna, Eka Putri Madani, Indri Yanti, Yosua Setiawan, Nanda Noviaresta, Suhelvani Febriyanti, Nikita Putri Annashtasya, Andreas Dewanto Prasetyo, Azis Firdaus, Muhammad Faisal, Asyfa Zahra Adila, Sekar Arum Nusaindah, Putri Rahmadhani, Fatikha Wulansari, Ahmad Firdaus, Muhammad Nurudin Akbar, Rahmat Bachtiar, Riski Dwi Febriyansyah, Fikri Febriansyah, Ichbal Gilang Romadhon, James Junior, Kristian Siregar, Lorry Detta Marina, Mochammad Syahren Adil Hakim, Rahmawati Yogha Mumtaz, Melisa Roro Prameswari, Cohirun Nisa, Elin, Tarisa Adinda Choirunnisa, Mutia Anggraini, Arif Rahmad Dianto, Mega Silvia Al Fazri, Ely Rahmawati, Egin Candra Rudita, Kerenhapukh Suwitoraharjo, Andhika Ryanto, Melly Melyanah, Wulandari Suwandi, Wanda Novika Putri, Amanda Zalfa, Eugene, Surahman Fajri, Aisyah Syahfitri, Henita Osmi.

Pengumuman:

• Disarankan agar semua siswa bergabung dengan grup Telegram Alumni dan Siswa SMK PGRI 1 Tangerang, sebab pengumuman dan lowongan kerja akan dipost di grup tersebut. Caranya:
    • Pasang aplikasi Telegram di smartphone masing-masing. Aplikasi ini tersedia untuk smartphone Android dan iOS. Telegram adalah aplikasi sejenis WhatsApp, Line, dan WeChat.
    • Buat akun Telegram (bila belum punya akun).
    • Cari grup bernama @smkpgri1 atau bisa juga dengan cara mengklik https://t.me/smkpgri1 kemudian pilih “Join”.
  • Selama bulan Mei 2019, siswa kelas 12 disarankan agar rajin memantau halaman ini karena halaman ini akan terus diupdate bila ada pengumuman baru.
  • Bila ditemui masalah dalam penggunaan halaman web ini, silakan kirim pesan Telegram ke akun @mawann

Disclaimer:

• Kami menyadari bahwa dengan tersedianya database ini di Internet berarti ada kemungkinan database tersebut diubah oleh peretas. Bila terdapat perbedaan data antara nilai yang dicantumkan di halaman web ini dengan nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy (print out), maka yang dianggap benar adalah nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy.
  • Halaman web ini hanyalah sarana mempermudah dan mempercepat siswa mengetahui nilai Ujian Nasionalnya dan tidak bisa digunakan untuk mengklaim.
  • Ketentuan lain akan menyusul bila dianggap perlu.