PEMERIKSAAN KESEHATAN SELURUH SISWA KELAS X DARI PUSKESMAS SUKASARI

Pemeriksaan kesehatan bagi siswa SMK PGRI 1 Tangerang untuk seluruh kelas X dari Puskesmas Sukasari Kota Tangerang dapat dilakukan dengan cara melakukan pemeriksaan secara berkala. Pemeriksaan ini bertujuan untuk memastikan bahwa siswa tersebut sehat dan tidak terkena penyakit. Pemeriksaan kesehatan ini dapat berupa pemeriksaan umum seperti tekanan darah, suhu tubuh, tinggi, berat badan, periksa gigi dan telinga juga.  Setelah pemeriksaan kesehatan selesai, Puskesmas Sukasari akan menyediakan laporan hasil pemeriksaan untuk SMK PGRI 1 Tangerang. Selain itu, Tidak hanya kelas X, tapi kelas XI dan XII peseta didik perempuan mendapat tablet tambah darah juga. Dan bisa di minum sesuai instruksi/buku petunjuk yg sudah di jelaskan oleh puskesmas sukasari.