MENCIPTAKAN GENERASI PRODUKTIF BERMENTAL WIRAUSAHA

Menciptakan generasi produktif bermental wirausaha adalah tentang membangun kemampuan dan keterampilan wirausaha pada generasi muda . Cara terbaik untuk melakukannya adalah dengan memberikan pelatihan wirausaha yang tepat dan komprehensif kepada siswa/i SMK PGRI 1 Kota Tangerang. Pelatihan dapat berupa pelatihan bisnis online, yang akan memberi siswa/i pemahaman tentang konsep bisnis, manajemen dan strategi, serta memberikan pengetahuan tentang bagaimana memulai, membangun dan mengembangkan usaha sendiri. Pelatihan ini juga dapat memberikan siswa/i pemahaman tentang cara memaksimalkan potensi milenial untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru, serta meningkatkan keterampilan wirausaha dan kreativitas. Dengan pelatihan wirausaha yang tepat, siswa/i SMK PGRI 1 Kota Tangerang akan memiliki keterampilan dan pemahaman yang dibutuhkan untuk menjadi wirausaha yang bermental kuat dan produktif.