“GRAND ACTION” SEKOLAH YANG NYAMAN DAN BERSAHABAT DENGAN GURU

Grand Action SMK PGRI 1 Tangerang berupaya untuk menciptakan lingkungan sekolah yang nyaman dan bersahabat dengan guru. Hal ini dilakukan dengan berbagai cara, seperti membangun suasana saling menghormati antara siswa dan guru, menerapkan etika dan norma-norma sosial yang baik, serta mengadakan kegiatan yang dapat meningkatkan rasa kekeluargaan siswa dan guru. Grand Action juga berupaya untuk menciptakan suasana belajar yang nyaman dan kondusif sehingga siswa dapat mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Membangun suasana saling menghormati antara siswa dan guru serta menerapkan etika dan norma-norma sosial yang baik adalah cara yang sangat penting untuk menciptakan lingkungan sekolah yang bersahabat dan nyaman. Guru dapat memberikan contoh yang baik dan menekankan pentingnya menghormati orang lain. Guru juga harus memastikan bahwa siswa mengetahui dan memahami norma-norma sosial yang berlaku di sekolah. Selain itu, guru dapat mengajarkan nilai-nilai kejujuran, keadilan, dan kasih sayang melalui berbagai kegiatan yang diselenggarakan di sekolah. Dengan melakukan hal-hal tersebut, suasana sekolah akan menjadi lebih bersahabat dan nyaman.