TIADA HARI TANPA PRESTASI !! SELAMAT ANANDA “NEISYA ZULIA RANTI”

Selamat kepada Neisya Zulia Ranti dari Kelas XII TKJ 1 SMK PGRI 1 Tangerang yang berhasil meraih juara pertama di lomba Shodou Kaligrafi Jepang Antar Pelajar di Kota Tangerang. Ini merupakan prestasi yang luar biasa dan menunjukkan bahwa Naisya memiliki kemampuan yang luar biasa dalam bidang kaligrafi Jepang. Semoga Naisya terus bersemangat untuk meningkatkan prestasinya di masa mendatang.

Semoga prestasi yang telah diraih oleh Neisya dari Kelas XII TKJ 1 SMK PGRI 1 Tangerang ini menjadi motivasi bagi semua siswa/i SMK PGRI 1 Tangerang untuk terus bersemangat dan berusaha untuk meningkatkan prestasinya. Selalu ingat bahwa kesuksesan tidak lahir dari keberuntungan semata, tetapi juga dari tekad, kerja keras, dan konsistensi. Semoga semua siswa/i SMK PGRI 1 Tangerang dapat mencapai kesuksesan yang tak terhingga.