KEPALA SMK PGRI 1 TANGERANG SAMBUT SISWA PEMENANG LOMBA

TIADA HARI TANPA PRESTASI

Selamat datang kepada para siswa pemenang lomba Kaligrafi Bahasa Jepang dan Lomba Pencinta Alam di SMK PGRI 1 Tangerang. Kepala Sekolah Bapak Drs. H. Aep Gumiwa, M.M mengucapkan selamat kepada para pemenang dan berharap agar mereka dapat terus memberikan yang terbaik dalam belajar dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi. Semoga kemenangan ini dapat memacu semangat para siswa/i yang lain untuk terus meningkatkan prestasi mereka dalam bidang akademis ataupun non akademis.

Selain Neisya, Siswa kelas X Mplb 1 atas nama Desi Muyoharo dan Zahratun XI PM berhasil menempatkan dirinya pada posisi harapan 1 dan 3 dalam acara lomba pecinta alam antar siswa. Semoga dapat terus meningkatkan prestasinya di lain hari. Semangat!