PRESTASI SISWA/i DAN GURU SMK PGRI 1 KOTA TANGERANG PADA PORPROV VI BANTEN 2022

Kepala Sekolah, Guru dan Siswa dari SMK PGRI 1 Kota Tangerang berhasil menjadi juara pada PORPROV VI Banten 2022. Tim panahan Kota Tangerang dari sekolah tersebut berhasil mengalahkan berbagai tim lain di ajang tersebut dan berhasil mendapatkan juara. Tim ini terdiri dari Kepala Sekolah (Bapak Drs. Aep Gumiwa, MM), 1 Guru (Nucky Nugraha, S.Sos) dan 3 Siswa (Ipung Dwi Ari Saputra, Reisya Andara, Tyas Hanung) yang dipimpin oleh pelatih panahan, Bapak Imam Sugirman. Pada ajang ini, tim tersebut berhasil membuktikan bahwa mereka telah memiliki kemampuan dan keterampilan yang cukup untuk menjadi juara. Selamat kepada SMK PGRI 1 Kota Tangerang atas prestasi yang luar biasa!