“BE A YOUNG ENTERPRENEUR” Seminar Wirausaha di SMK PGRI 1 TANGERANG

Sekolah SMK PGRI 1 Tangerang mengadakan dan mengundang para siswa SMK PGRI 1 Tangerang terutama kelas XI dan XII untuk menghadiri Seminar Wirausaha “Be a Young Entrepreneur”. Acara ini menyajikan berbagai pengetahuan dan wawasan tentang wirausaha yang akan bermanfaat bagi para siswa. Seminar ini juga akan menjadi kesempatan yang bagus bagi para siswa untuk berdiskusi dengan para pembicara dan berbagi pengalaman dengannta. Seminar ini diadakan pada tanggal 14 Februrari 2023, di lokasi Aula Lt 3 SMK PGRI 1 Tangerang.

Seminar Wirausaha “Be a Young Entrepreneur” di SMK PGRI 1 Tangerang menawarkan para siswa banyak manfaat. Mereka akan mendapatkan pengetahuan dan wawasan tentang wirausaha, meningkatkan kemampuan berdiskusi, berbagi pengalaman, dan bertemu orang-orang yang memiliki minat yang sama. Seminar ini juga memberikan para siswa peluang untuk membangun jaringan dan memperluas wawasannya tentang dunia wirausaha.